clasificar al eliminar

Apple elimina la función ‘calificar al eliminar’ en el iPhone OS 4

La próxima versión del iPhone OS, eliminará lo que para muchos es por demás irritante: El cuadro de diálogo donde se nos pide calificar cierta aplicación al momento de eliminarla de nuestro terminal. Esta función fue implementada por Apple cuando lanzó el iPhone OS 2.2, pocos días después de que Apple abrió su App Store. La intención principal de Apple,…

Ir arriba