-

iTunes 8, nuevos iPod y mas el 9 de Septiembre




Como siempre, daremos buena cuenta de las novedades en el evento “Let’s Rock” del próximo 9 de Septiembre que se celebra en el Yerba Buena Center for the Arts de San Francisco, California, y con los siguientes horarios de inicio:

  • 10:00 horas en California
  • 12:00 horas México
  • 12:30 horas Venezuela
  • 13:00 horas Chile/Colombia
  • 14:00 horas Argentina
  • 18:00 horas en Canarias
  • 19:00 horas España

itunes81.png

Ya sabes que se esperan nuevos iPod, el nuevo iTunes 8 con descargas en calidad HD, nuevas opciones de socialización en la tienda iTunes Store, sistema de recomendaciones, nuevas visualizaciones y muuucho mas.

Ve preparando la VISA, porque seguro que hay sorpresas.


También te puede interesar:
Niños menores de 12 años pedirán en Navidad mayormente productos con iOS

Lo último...

5 claves de las appFintech para conquistar el mercado

Una de las características más importantes para que una appFintech alcance el éxito, es que ofrece la máxima seguridad a sus usuarios, y así...

Cómo adaptarse a la nueva privacidad de iOS 14.5

Desde hace mucho tiempo, los usuarios venimos quejándonos de la recopilación de dato que hacen las empresas para su propio beneficio. Ahora, Apple ha...

Cada vez son más las pymes que buscan tener su propia App

La aparición de la Covid-19 ha supuesto un duro golpe para las pymes de todo el mundo. De un día para otro vieron como...

Las tasas de aceptación del ATT de Apple son mucho más altas de lo previsto

Apple está preparando la presentación de su nueva versión iOS 14.3, una versión que incluirá una nueva función de privacidad que supondrá un antes...

Los smartphones son un 75 % más caros que hace 5 años

Parece que el tiempo no pasa, pero ya hace 37 años que Motorola lanzó el primer teléfono móvil de la historia. Desde entonces, estos...