-

Apple keynote: Mientras ocurre, nosotros te lo contamos [WWDC 2009]




apple_focus

El evento más esperado de los últimos meses, y tal vez el más importante del año para el mundo Apple, tiene lugar a partir de las 10:00h AM hora local de San Francisco. A continuación listamos la equivalencia horaria para que estés al día de lo que ocurre en el evento. Si lees este artículo y se nos ha escapado tu región geográfica, no dudes en darnos un buen tirón de orejas y lo adjuntamos rápidamente:

11:00h Guatemala
12:00h México
12:30h Caracas
13:00h Chile
14:00h Argentina
19:00h España

¿Como saber lo que ocurre en el evento? Hay dos posibilidades: una es la de intentar conectarte a cualquiera de los sitios que -dicen- que están ahí en directo, enfrentándote a una inusual saturación de la red -pero habitual en las keynotes– y participando de los cortes de comunicación, fallos técnicos, etc; y otra pasarte por Appleismo poco después que empiece el acto. Nosotros sufriremos por ti todas las inclemencias técnicas, pero te enterarás por nosotros y casi a tiempo real sobre lo que está ocurriendo en San Francisco.

Esto es, que cuando la sala de conferencia se esté vaciando después del acto, en Appleismo ya habremos publicado lo principal y más importante de la keynote.


También te puede interesar:
10 cosas que no sabías sobre Mac OS X Leopard

Lo último...

Las tasas de aceptación del ATT de Apple son mucho más altas de lo previsto

Apple está preparando la presentación de su nueva versión iOS 14.3, una versión que incluirá una nueva función de privacidad que supondrá un antes...

Los smartphones son un 75 % más caros que hace 5 años

Parece que el tiempo no pasa, pero ya hace 37 años que Motorola lanzó el primer teléfono móvil de la historia. Desde entonces, estos...

Bitdefender antivirus para Mac, protección total sin preocupaciones

Seguro que en muchas ocasiones has escuchado eso de "yo es que no utilizo antivirus en mi Mac porque como no hay malware desarrollado...

Apple corrige un error que presentaba Safari, pero ¿esto es suficiente?

El parche iOS 14.4.1. que ha sido desarrollado por Apple para los dispositivos móviles iPhone, ha llegado para solucionar un grave fallo de seguridad...

Nuevas tendencia en el influencer marketing que nos ha traído la pandemia

En este último año, las personas nos hemos tenido que acostumbrar a muchas restricciones en nuestra vida social con el fin de evitar contagios....