iPhone 2.0 con Borrado Seguro de datos?

Algunas recientes capturas del iPhone 2.0 parece que muestran un modo sencillo de realizar un borrado seguro de los datos del iPhone. En el botón que indica “Borrar todo el contenido y configuraciones” y “Borrar todos los medios y datos”, bien parece que es lo que se ofrece en ‘Opciones -> General -> Reiniciar -> Borrar todo el contenido y Configuraciones’.

Actualmente el iPhone ofrece una opción de borrar el contenido pero el asunto clave aquí, en la nueva versión, sería el hecho de ser un borrado seguro. Según Appleinsider el proceso sería similar a la opción de Borrado Seguro de Mac OS X, donde todos los datos se borran y se sobreescriben para hacerlos irrecuperables. Eso si, el proceso parece ser que sería algo mas largo que un borrado normal, estimándose una espera de 1 hora para un iPhone de 8 Gb a tope, así que mas vale no hacer el borrado sin tenerlo conectado a la alimentación.

Juzga tu mismo, aquí tienes la diferencia entre la misma pantalla de configuración en el iPhone actual y en el iPhone 2.0

iphone-2-borrado-seguro.jpg

Vía | iPhoneFreak

2 Comentarios

  1. […] Una vez hayas hecho lo anterior solo tienes que hacer un backup de tu iPhone original a iTunes 7.7, y luego restaurar ese backup al nuevo iPhone 3G. Esto debería transferir todos tus mensajes SMS guardados, las cuentas de email, notas, etc. Una vez hayas terminado con ese proceso solo tienes que borrar tu viejo iPhone con la nueva opción de borrado seguro. […]

  2. hola, he hecho lo anterior, pero el íPhone me ha quedado con el simbolo del usb e itunes, cuando lo conecto, itunes trata de entrar a itunes store, pero luego me sale error en la conexion.

Comments are closed.